港中大(深圳)经管学院首届毕业生访谈录
2019.05.23 活动预告

2018年夏,香港中文大学(深圳)经管学院的学子走出校门,至近已近一年。我们很荣幸与他们再度相聚,并邀请他们谈谈目前的生活、学业或事业,和他们对于即将面临大学择校的高中学子们的一些建议。

0

我们很荣幸与他们再度相聚,并邀请他们谈谈目前的生活、学业或事业,和他们对于即将面临大学择校的高中学子们的一些建议。 2018年夏,香港中文大学(深圳)经管学院的学子走出校门,至近已近一年,作为被寄予厚望、亦不负众望的首届毕业生,他们带着这所大学曾经赋予他们的学识和胸怀,开启事业或继续深造。如今他们的足迹已遍布各地,我们很荣幸与他们再度相聚,并邀请他们谈谈目前的生活、学业或事业,和他们对于即将面临大学择校的高中学子们的一些建议。

他们分别是就职于可口可乐的杨子悦、就读于香港中文大学商学院会计博士项目的杨至一、就读于香港科技大学环球运营管理专业的黎梓淇和就职于毕马威的罗悦榕。让我们从预告视频中走近他们。个人访谈视频亦在此一一呈现。

1234